precalacov (precalacov) wrote,
precalacov
precalacov

Что будет с Украиной, если она испортит отношения с западом

От идиотов на одной войне плавно переходим к другим одаренным личностям. Вот последние новости Йемена, которые очень хорошо характеризуют то, что сейчас творится в мировое политике: Иран призвал Саудовскую Аравию прекратить нанесение авиаударов по территории Йемена. Во-первых толку от них немного, во-вторых, страдает мирное население. На что Аравия дала очень интересный и показательный ответ «Как мы, мол, можем прекратить бомбежки. Иран не отвечает за Йемен». Не знаю как вы, а я сразу подумала о США, которые, похоже, отвечают за всех и вся. И за Йемен, и за Украину, и за все остальное.

А если проецировать эти события на страну, которая находится к европе несколько ближе, чем Йемен? Я про Украину. Если на секунду представить, что марионеточное правительство, которое сейчас управляет это страной, вдруг взбунтуется и перестанет выполнять приказы, поступающие с запада? Кто прилетит ее бомбить? Американцы? Англичане? НАТО? Все вместе?

Вы думаете, я шучу? Я абсолютна серьезна. Мир – шутка относительная. Достаточно небольшого отклонения от заданного политического курса и можно увидеть у себя за окном героический американский авианосец. Даже если ваша страна не имеет выхода в к морю.

Tags: Запад, авиаудары, война, жертвы, западное влияние, идиоты, новости йемена, отношения с западом, политика запада, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment